炭火焼 おう

炭火焼 おう

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 0748-34-0287

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
    • 焼鳥・串焼き(2本) …1本の料金…

      • ねぎま

        220円(税込)

        1/10

        ねぎま

        220円(税込)

      • もも

        165円(税込)

        1/10

        もも

        165円(税込)

      • つくね

        198円(税込)

        1/10

        つくね

        198円(税込)

      • せせり

        209円(税込)

        1/10

        せせり

        209円(税込)

      • こころ

        209円(税込)

        1/10

        こころ

        209円(税込)

      • きも

        143円(税込)

        1/10

        きも

        143円(税込)

      • ずり

        143円(税込)

        1/10

        ずり

        143円(税込)

      • 皮

        143円(税込)

        1/10

        皮

        143円(税込)

      • 手羽先

        220円(税込)

        1/10

        手羽先

        220円(税込)

      • しそまき

        187円(税込)

        1/10

        しそまき

        187円(税込)

      • ささみ

        165円(税込)

        1/10

        ささみ

        165円(税込)

      • やきとり6本セット(3種)/10セット(5種)

        やきとり6本セット(3種)/10セット(5種)

        770円/1430円(税込)

        1/10

        やきとり6本セット(3種)/10セット(5種)

        やきとり6本セット(3種)/10セット(5種)

        770円/1430円(税込)

      • 牛ホホ肉

        220円(税込)

        1/10

        牛ホホ肉

        220円(税込)

      • 牛串

        275円(税込)

        1/10

        牛串

        275円(税込)

      • すじ

        220円(税込)

        1/10

        すじ

        220円(税込)

      • 豚ばら

        220円(税込)

        1/10

        豚ばら

        220円(税込)

      • ピーマン

        132円(税込)

        1/10

        ピーマン

        132円(税込)

      • しいたけ

        143円(税込)

        1/10

        しいたけ

        143円(税込)

      • ししとう

        165円(税込)

        1/10

        ししとう

        165円(税込)

      • 玉ねぎ

        143円(税込)

        1/10

        玉ねぎ

        143円(税込)

      • 豚プチトマト

        220円(税込)

        1/10

        豚プチトマト

        220円(税込)

    • 一品

      • ホルモン炒め

        748円(税込)

        1/10

        ホルモン炒め

        748円(税込)

      • じゃがチーズ

        638円(税込)

        1/10

        じゃがチーズ

        638円(税込)

      • じゃが明太チーズ

        748円(税込)

        1/10

        じゃが明太チーズ

        748円(税込)

      • だし巻き (ノーマル)

        638円(税込)

        1/10

        だし巻き (ノーマル)

        638円(税込)

      • だし巻き (チーズ)

        693円(税込)

        1/10

        だし巻き (チーズ)

        693円(税込)

      • だし巻き (明太子)

        748円(税込)

        1/10

        だし巻き (明太子)

        748円(税込)

      • もやし豚ピリ辛炒め

        528円(税込)

        1/10

        もやし豚ピリ辛炒め

        528円(税込)

      • 生ハムクリームチーズ

        693円(税込)

        1/10

        生ハムクリームチーズ

        693円(税込)

      • ピーマン肉詰チーズ

        495円(税込)

        1/10

        ピーマン肉詰チーズ

        495円(税込)

      • えびマヨ

        748円(税込)

        1/10

        えびマヨ

        748円(税込)

      • からあげ

        からあげ

        638円(税込)

        写真はイメージです

        1/10

        からあげ

        からあげ

        638円(税込)

        写真はイメージです

      • 和風唐揚

        748円(税込)

        1/10

        和風唐揚

        748円(税込)

      • ホルモン唐揚

        748円(税込)

        1/10

        ホルモン唐揚

        748円(税込)

      • とりかっぱ唐揚

        605円(税込)

        1/10

        とりかっぱ唐揚

        605円(税込)

      • 豚キムチ

        638円(税込)

        1/10

        豚キムチ

        638円(税込)

      • とん平

        とん平

        583円(税込)

        1/10

        とん平

        とん平

        583円(税込)

      • 揚出し豆腐

        揚出し豆腐

        528円(税込)

        1/10

        揚出し豆腐

        揚出し豆腐

        528円(税込)

      • 赤コン入スジ煮込み(近江牛)

        赤コン入スジ煮込み(近江牛)

        748円(税込)

        1/10

        赤コン入スジ煮込み(近江牛)

        赤コン入スジ煮込み(近江牛)

        748円(税込)

      • ポテトフライ

        440円(税込)

        1/10

        ポテトフライ

        440円(税込)

      • のり天

        495円(税込)

        1/10

        のり天

        495円(税込)

      • するめ天

        605円(税込)

        1/10

        するめ天

        605円(税込)

      • やまいも

        550円(税込)

        鉄板

        1/10

        やまいも

        550円(税込)

        鉄板

      • 枝豆

        枝豆

        418円(税込)

        写真はイメージです

        1/10

        枝豆

        枝豆

        418円(税込)

        写真はイメージです

      • ソーセージ

        638円(税込)

        1/10

        ソーセージ

        638円(税込)

      • チャンジャ

        550円(税込)

        1/10

        チャンジャ

        550円(税込)

      • コンバター

        495円(税込)

        1/10

        コンバター

        495円(税込)

      • じゃがバター

        495円(税込)

        1/10

        じゃがバター

        495円(税込)

      • やまいもたんざく

        440円(税込)

        1/10

        やまいもたんざく

        440円(税込)

      • 冷ややっこ

        385円(税込)

        1/10

        冷ややっこ

        385円(税込)

      • しらすおろし

        385円(税込)

        1/10

        しらすおろし

        385円(税込)

    • お造り

      • 地鶏たたき

        638円(税込)

        ・ささみ・むね・きも

        1/10

        地鶏たたき

        638円(税込)

        ・ささみ・むね・きも

    • お魚

      • さば

        660円(税込)

        1/10

        さば

        660円(税込)

      • いか焼き

        いか焼き

        748円(税込)

        1/10

        いか焼き

        いか焼き

        748円(税込)

      • ししゃも

        528円(税込)

        1/10

        ししゃも

        528円(税込)

    • サラダ・おつけもの

      • シーザーサラダ

        726円(税込)

        1/10

        シーザーサラダ

        726円(税込)

      • ツナサラダ

        638円(税込)

        1/10

        ツナサラダ

        638円(税込)

      • トマトスライス

        330円(税込)

        1/10

        トマトスライス

        330円(税込)

      • 塩ダレキャベツ

        418円(税込)

        1/10

        塩ダレキャベツ

        418円(税込)

      • つけもの盛合せ(3種)

        418円(税込)

        1/10

        つけもの盛合せ(3種)

        418円(税込)

      • きゅうり浅漬

        385円(税込)

        1/10

        きゅうり浅漬

        385円(税込)

    • おにぎり 〈近江米・有明海のり使用〉

      • こんぶ

        385円(税込)

        1/10

        こんぶ

        385円(税込)

      • おかか

        385円(税込)

        1/10

        おかか

        385円(税込)

      • うめ

        385円(税込)

        1/10

        うめ

        385円(税込)

      • しゃけ

        385円(税込)

        1/10

        しゃけ

        385円(税込)

      • 高菜

        385円(税込)

        1/10

        高菜

        385円(税込)

      • ツナマヨ

        385円(税込)

        1/10

        ツナマヨ

        385円(税込)

      • めんたい

        418円(税込)

        1/10

        めんたい

        418円(税込)

      • しらす

        418円(税込)

        1/10

        しらす

        418円(税込)

      • たらこ

        418円(税込)

        1/10

        たらこ

        418円(税込)

      • 焼きたらこ

        495円(税込)

        1/10

        焼きたらこ

        495円(税込)

      • シャケマヨ

        418円(税込)

        1/10

        シャケマヨ

        418円(税込)

      • エビマヨ

        495円(税込)

        1/10

        エビマヨ

        495円(税込)

      • エビチリ

        495円(税込)

        1/10

        エビチリ

        495円(税込)

      • 肉そぼろ

        495円(税込)

        1/10

        肉そぼろ

        495円(税込)

      • 卵黄

        卵黄

        385円(税込)

        1/10

        卵黄

        卵黄

        385円(税込)

      • 焼おにぎり

        385円(税込)

        1/10

        焼おにぎり

        385円(税込)

      • チーズ焼おにぎり

        495円(税込)

        1/10

        チーズ焼おにぎり

        495円(税込)

    • ★★トッピング各種★★

      • クリームチーズ/こんぶ/梅/しらす

        各110円(税込)

        1/10

        クリームチーズ/こんぶ/梅/しらす

        各110円(税込)

      • おかか/卵黄/鶏そぼろ/ツナマヨ

        各110円(税込)

        1/10

        おかか/卵黄/鶏そぼろ/ツナマヨ

        各110円(税込)

      • シャケ高菜/明太子

        各110円(税込)

        1/10

        シャケ高菜/明太子

        各110円(税込)

    • めん

      • 焼そば

        638円(税込)

        1/10

        焼そば

        638円(税込)

      • 鶏スープラーメン

        715円(税込)

        1/10

        鶏スープラーメン

        715円(税込)

      • 中華そば

        715円(税込)

        1/10

        中華そば

        715円(税込)

      • 玉子とじ

        715円(税込)

        1/10

        玉子とじ

        715円(税込)

      • 豚汁

        418円(税込)

        1/10

        豚汁

        418円(税込)

      • みそ汁

        275円(税込)

        1/10

        みそ汁

        275円(税込)

    備考

    (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
    • facebook
    • twitter

    炭火焼 おう

    すみびやき おう

    • 住所
      滋賀県近江八幡市桜宮町220-5
    • アクセス
      近江鉄道八日市線,JR東海道本線近江八幡駅北口より徒歩約10分
    • 電話
      0748-34-0287
    • 営業時間
      月~木: 18:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30) 金、土: 18:00~翌1:00 (料理L.O. 翌0:30 ドリンクL.O. 翌0:30)
    • 定休日
      日

    Cookie利用について

    (C) 2025 炭火焼 おう